Ирина Борисова - практический психолог, тренер
 
Студия "Апрель" приглашает

7 апреля 2019 |12.00 - 15.00

Мастер-класс Ольги Ткаченко

по вибрационно-медитативному пению

«Полеты наяву»

Вибрационно-медитативное пение ―  это воодушевляющее и преобразующее пение.
Пение, которое наполняет энергией, дает возможность настроиться и пребывать в гармоничном созвучии с собой и миром, прикоснуться к сокровенному внутри, уловить музыку своей души и озвучить ее. Голос при таком пении становится сильным, звучным, глубоким, обретает новые тембральные краски.

Мастерски направляемые и вдохновляемые Ольгой Ткаченко, будем постигать на мастер-классе возможности вибрационного пения и искусства импровизации. Попробуем настроиться и парить в пространстве свободного звучания и творческого вдохновения.


Ольга Ткаченко
певица и актриса, солистка Duo ZIKR (Ольга Ткаченко, Игорь Силин), руководитель Театра "Голос огня", педагог Школы ZIKRа.

«Школа ZIKRа – это не только обучение основам вибрационного пения. Для меня это некоторый способ жизни, отличный от обычного, в его основе лежит психологическое восстановление, разнообразие восприятия мира, интерес к чему-то необычному. Школа ZIKRа это путешествие во внутренний мир человека, и его разговор с Богом и людьми. Первое занятие мы провели на Кипре в 2000-м году, и с тех пор мы устраиваем семинары по вибрационно-медитативному пению в разных городах.»

Игорь Силин (Калинаускас):
«Школа ZIKRа – это художественная лаборатория живого голоса, и после наших занятий он становиться невыносимо красивым. Думаю, что сегодня наша школа являет человеку реальную возможность познакомиться с самим собой, раскрыть творческий потенциал и научиться творить.»

 

Ольга Ткаченко о ZIKR School (интервью 2019г.):
«В этой школе я стараюсь научить людей, во-первых, владеть своим голосом, потому что голос – это отражение и выражение человеческой души и человеческих мыслей. Вибрационное пение основано на том, что человек поет не только связками, но и всем своим телом, всем собою. А так как это ещё и медитативное пение, то он при этом находится в состоянии внутреннего покоя — это замечательное состояние, в котором можно обратиться к своему внутреннему миру, разобраться с собой, да и просто побыть в нем. Это очень полезно — уходит суета, вступает в свои права душа.»

 

FREE VOICE (вибрационно-медитативноее пение)

 

Место проведения: Пространство «Kokon Space», Каменноостровский проспект, 38/96, 3 эт.

Информация, билеты: +7 921 406-22-90, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
----------------------------
Интервью Игоря Силина http://uigoria.ru/silin/